Un viaggio a Battipaglia tra profumi, sapori e colori
Al Ristorante Treglia, situato all'interno dell'Hotel Palace, desideriamo proporvi un'esperienza gastronomica unica, strettamente legata alla nostra cultura e tradizione culinaria.
A Battipaglia, nella terra della Dieta Mediterranea, caratterizzata da prodotti buonissimi e salutari, offriamo numerose eccellenze: la rinomata Mozzarella di Bufala, i pregiati ortaggi della Piana del Sele, le alici del Golfo di Salerno, l’olio Dop delle Colline Salernitane sono solo alcuni dei prodotti che il nostro chef Lorenzo Forlano traduce in piatti alternativi che seguono i colori della natura.
Un percorso gastronomico che inizia dalla colazione composta da torte artigianali, marmellate selezionate, mozzarella, salumi, formaggi locali e frutta fresca, in un sano equilibrio tra dolce e salato.
A cena sarete conquistati dalla grande varietà di piatti e specialità gastronomiche. L’Hotel Palace offre ai suoi ospiti l’opportunità di cenare con l’opzione della Mezza Pensione oppure di prenotare il tavolo per mangiare à la Carte.
In mezza pensione un menù dedicato che lo Chef Lorenzo Forlano rinnova quotidianamente, mentre à la carte è possibile selezionare i piatti che si desiderano e comporre il proprio menù scegliendo tra antipasti assortiti, primi e secondi piatti di mare e di terra e gustosi dessert.
Dalla cantina il giusto vino per ogni piatto: dai grandi nomi della viticoltura alle piccole aziende a conduzione familiare, la nostra carta contempla le migliori etichette del panorama enologico salernitano e campano.
Per gli ospiti in mezza pensione il menù giornaliero comprende tre portate a scelta tra primo, secondo, frutta o dolce. Su richiesta menù compatibili con le intolleranze alimentari ed esigenze culturali.
Il ristorante è aperto tutto l’anno
- A COLAZIONE dalle 7.00 alle 10.00
- A PRANZO su prenotazione
- A CENA dalle 20:00 alle 22.00
Per info e prenotazioni: 0828.30 82 63